怎样才能移民美国

  美国新寄籍人法的规则,凡具有合法庇护权的陌生移民,你们都可以用功美国国籍。,但只得契合必然的条款,设法对付批准。接下来出国留学网就通知你怎么样才能移民美国。

4444.jpg

  入籍有以下条款:

  1、只得在得到电波浪形卷发庇护权后,陆续在美国住五年。这是得到入籍的最少的住年纪限制。在五年朝内的,你不克不及分开美国超越半载。,即使超越半载下,只得供有意废美国寓所的声明。故,也要实质性的地延伸用功入籍的时期,并重行在美国有人居住的状态时期。在美国实践有人居住的状态的时期反正三年,反正在法定截止期限的部份地,才能向美国移民局筹集入籍的用功。

  2、与他来自美国结合的寄籍公民只得在所有物两年的婚姻生活晚年的,爱人和太太大都会向移民局用功顺理成章地。新寄籍人法的规则,与他来自美国或电波浪形卷发犯人结合的陌生公民。,因结合而赢得美国电波浪形卷发犯人证后,应在契合用功他来自美国条款时,尽快用功入籍,以致早译成他来自美国,享受完整的他来自美国的右边。但前提条款只得是有继续两年下的婚姻关系。

  3、用功入籍时,只得是在美国已陆续住五年的充分地半载里,而且是已在当地的的州或城市里反正有人居住的状态了六点月的时期。

  4、入籍用功人只得是18岁。。在美国的十六以下有波浪形卷发的陌生人,他们的双亲赢得了美国国籍。,这时,同卵双胞双亲自然的赢得美国国籍。但年纪在16到18岁私下的膝下,只得有孤独的入籍用功。。即使未满18岁的13岁左右少年的,其双亲居中有一名是他来自美国而一名是陌生人时,有美国国籍的共局部可以代表用功入籍。。

  5、只得具有初步的英语读、听、爱讲闲话的人和写字的生产能力。入籍的用功人应对英语有必然程度的熟人,具有必然的英语生产能力,移民官员的属于或关于嘴的方法,入籍用功者要用英语答复涉及美国历史和美国总统的职权军事]野战的的知。以属于或关于嘴的方法来考察入籍用功者英语的实践表达生产能力。这项受试验是由美国总统的职权印制电路和声明的。。用功人未经过概要的属于或关于嘴的的,容许用功者在一年的期间里边静止摄影两倍补考机遇。用功人年纪超越50岁的,并在美国有人居住的状态时期达20年下的,可以免试英语,可以用在家语替代。新的寄籍人法曾经有55积年的历史了。,在美国呆了15年下的用功人,也执行免考英语,并由在家暗号替代。

  6、只得在美国五年的有人居住的状态时期里体现良好。美国新寄籍人法的规则,与别的私通、娼门淫窟的行动或媾行动,或缺少工作证实,与有酒癖、药物乱用等,都是坏行动,不克不及入籍。

  7、只得对美国历史与宪法、对寄籍人法有必然的熟人。。美国在历史中的重大事件、推测、内阁一套与右边了解,了解美国的宪法基频和。

  8、用功公民自尊者只得废原局部国籍,若仍想保有其原型国籍,它归咎于他来自美国。。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

`